aku simpan file2 aku di sini,karena aku rasa lebih aman daripada di rumah nanti hilang atau lupa naruhnya,but kalian boleh baca2,komentar juga boleh

Pangsa pasar produk makanan kering maupun jajanan masih terbuka lebar

Pangsa pasar produk makanan kering maupun jajanan masih terbuka lebar.
Dengan sedikit sentuhan pemikiran kreatif/tampil beda akan mewarnai aneka produk di pasar tradisional maupun swalayan.
Adapun tahapan sbb:

1.surfe pasar
Jaitu untuk mencari produk yg akan diproduksi,siapa yg membeli,daya beli/harga jual,daya saing,kelancaran bahan baku produk,dan ...lain.
2. Mengukur kemampuan/kondisi kita dalan hal skil(tehnik produksi),permodalan (modal tetap dan modal lancar).
3.memulai produksi dg skala kecil (uji coba ) untuk menghasilkan produk yg bagus dg tampil beda ( ciri khas ) meliputi bentuk fisik produk, rasa produk dan harga produk.
4. Stategi pemasaran dan promosi.
Perlu adanya sentuhan pemikiran kreatif, kesan konsunen /image tentang produk kita BAGUS, MURAH ENAK.
Degan pemasan yg baik,pendistribusian yg lancar (sesuai dg kapasitas produksi )
Share this article :
 

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. file pak noko - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger